Arcano Zero
Tempos mortos...
Lembranças... Infâncias
Alternativas vividas
Eterno filme...
Sol no cabelo
Pé a estalar
Melancolias sentidas
Praia colorida...
Mãos manifestadas
Ritmo a pulsar
Danças aquarianas
Novo Aeon...
Alta tensão
Nem deu pra segurar
Caminho escolhido...
Raul, Rico, Ricardo!!!