Olhos de Hórus

Olhos do mundo quando nos chamam

Porque olham

Porque clamam

Olhos da alma quando nos desejam

Porque choram

Porque lampejam

Olhos da paz quando nos amam

Porque guiam

Porque apreciam

Olhos do pecado quando nos contrariam

Porque ousam

Porque magoam

Olhos da sina quando nos violam

Porque brigam

Porque castigam

Olhos da vaidade quando nos condenam

Porque sobejam

Porque cotejam

Olhos de Hórus quando nos acham

Porque iluminam

Porque destinam...

Gema
Enviado por Gema em 12/12/2011
Código do texto: T3385778
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.