Parcerias
Íntimo comigo
Momento do outro.
Comparação, meditação...
Identidade essencial!!!
Sombrio, faz frio.
Tenebroso reflexo
De almas contidas.
Ainda não conhecidas.
Perfeição condenada.
Desejos malfadados.
Do senão oposto,
O perdão composto.
Anguloso caminho.
Calidoscópio de ações.
Do câmbio eterno,
Sucedem as impressões.
Panaceia do contrário.
Alquimia de filosofias.
Da mescla universal,
Pulsa o individual...