CARTA DE DESPEDIDA

CARTA DE DESPEDIDA

Todas as coisas que eu não disse,

Espero que você possa ouvi-las

De uma maneira diferente.

Se o sol puder lhe dizer,

Preste atenção no seu calor.

Se a lua fizer você se lembrar de algo,

Banhe-se na sua luz.

Se as ondas lhe trouxer murmúrios,

Saiba que muitas vezes eu lhe sussurrei.

Se a brisa lhe trouxer saudades,

Não deixe que ela se transforme

Em vendavais de tormentos.

Hoje não lhe digo coisas,

Mas, que minha ausência

Possa preencher minhas intenções

Em forma de sons

Que você irá identifica-los.

Todas as coisas que não lhe disse,

Não foram ditas de forma natural.

Elas sempre existiram

Na presença que eu lhe trazia

Com os braços envolta do seu pescoço.

Agora, não poderia dize-las,

Pois não teriam o mesmo significado.

Não faria a diferença

Que eu tanto quis que fizesse.

Me perdoe pelo meu silencio.

É tudo que posso lhe oferecer;

Se contra o silencio

Não existe argumento,

Que a intenção se faça calar.

Que ele possa reinar

Como uma decisão.

Que ele seja tão belo

Como as coisas que eu não lhe disse,

E que um dia eu esperei resposta

Acompanhada do silencio

Que nos faria ser ouvidos.

Preste atenção:

O sol,

A lua,

As ondas,

A brisa,

Os vendavais...

Todos eles são meus mensageiros.

Por um bom tempo ainda,

Estarei presente na sua vida.

Me ouça!

Lord Blue, 12/09/2011