ENIGMA

HOJE FUI CONVIDADO A VIAJAR PELO UNIVERSO.

PASSEI POR UM LUGAR DESCONHECIDO.

LUGAR ESSE QUE ME FEZ PENSAR COMO FOI CRIADO?

SUA ORBITA É DIFERENTE DAS DEMAIS.

É MAIS UM PLANETA,ONDE TENTO DESVENDAR SEUS MISTÉRIOS.

ELE TEM UM BRILHO DIFERENTE.

ELE NÃO APARECE TODA HORA,SÓ DE VEZ EMQUANDO

MAIS QUANDO APARECE JOGA UMA IRRADIAÇÃO,QUE ANESTESIA.

PARALIZA TUDO QUE ESTAR AO REDOR.

SUA SILUETA É UNICA,NÃO VI OUTRO IGUAL.

TEM UMA CASCATA EM ONDAS CASTANHAS.

UM BRILHO QUE SE REFLETE NA LUA.

UMA SIMPLICIDADE DE DAR INVEJA NOS OUTROS ASTROS.

É UM INIGMA QUE TODO HOMEM GOSTARIA DE DESVENDAR.