CANÇÃO



Folha cai,
cai no rio,
rio que vai,
aonde mora o mar.


 
Folha viu
o céu, o sol,
e agora sabe,
aonde mora o mar.


 
Eu voei,
sobre o rio,
e do céu eu vi,
aonde mora o mar.


 
Eu segui a folha
que caiu no rio,
e agora sei
aonde mora o mar.


 
Eu segui a folha
que caiu no rio,
e agora sei
aonde mora o mar.