Caracol
e de tanto buscar
me perdi
nas horas vi passar
as velas
caravelas nesse mar
a me queimar
no vento
contravento
cata-vento
um moinho a me moer
por dentro
vi o sol a se apagar
tão lento
caracol a se arrastar
no tempo
me arrasto nas linhas
do meu pensamento...