___OS OLHOS DA NOITE___

Os olhos da noite

Espreitam a madrugada

Curiosos, assustados...

A luz da lua

Penetra nas frestas da janela

Clareiam por instantes os olhos opacos

O vento canta um canto triste e solitário

Que assobia e invade os aposentos

O frio dói na alma

O coração dispara

Taquicardia iminente...

Solidão latente

Os olhos da noite não dormem

Não cochilam

Não vertem lágrimas

Estão ressequidos

O corpo caminha como alma penada

Enquanto a insônia

Reina absoluta e soberana

Na longa madrugada

As horas não passam

O relógio roda lento

São horas vazias, momentos soturnos

Mas mesmo o tempo sendo cruel

O vento continua acordado

E como um animal feroz

Avança pelos espaços existentes

Esvoaçando as cortinas

Avivando minha memória

Dos nossos momentos de amor

Momentos que jamais poderão

Serem transformados

Em olhos tristes de dor!

12.12.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 12/12/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3385609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.