FIEL AMIGO

Ali, está, nos cumprimenta ao portão
Muito moleque, assim, ele se porta
A cada vez capricha na recepção!

Banho tomado, cheiroso, todo limpinho
Em outras vezes, de outra cor ele aparece
Andou rolando por ai, tal menininho

Ainda jovem nosso amigo quer brincar
Falta energia, ao passeio ninguém, pode
Grande menino, que tem um grande Bigode!

Brasília, 06 11 11 - abello