OLHANDO PARA O PASSADO
Olhando para o que fui outrora
Chego a uma constatação:
Fui ingenuo, embora
Muito coisa tenha feito de coração
A ingenuidade – herança de meus pais
É algo contra a qual tenho lutado
Não deixei de ser um bom rapaz
Por às vezes ter sido enganando
Mas a vida – uma escola por 24 horas
Ensinou-me uma grande lição:
Lute pelo que acredite agora
E não dê tanto ouvido à razão
Faça guerra, mas procure a paz
Quando a batalha tiver terminado
E procure aquilo que mais te apraz
E seja destemido e determinado.