Labirinto dos Sonhos...

"Numa incessante busca pelos meus sonhos,
Me vejo num sombrio e escuro labirinto a entrar,
Ele é formado por hera de braços vivos, escura...
Em sua volta, um fosso de água profunda e turva,
Onde os monstros noturnos estão camuflados de anjos, 
Tentando a mim escravizar, massacrar e devorar...
Sinto medo, mas não desisto dos sonhos alcançar,
Percorro nas trevas do caminho, a luz da minha busca
Que em algum lugar deste breu haverá de despontar...
Aos demônios não temerei, pois a mim não 
Vão possuir, por pior que seja a minha sina nesta ida
Atrás da inocência de tantos sonhos agora perdida,
Ei de minha essência resgatar e matarei assim
Cada um dos malvados que querem comigo acabar...
Não temo os pesadelos, tenho medo é do acaso
Não permitir-me novos sonhos encontrar,
Mas não desistirei, percorrerei este labirinto até o fim,
Encontrarei brilho encantado que dará a paz para mim."
Carla Babi Fuchs
Enviado por Carla Babi Fuchs em 12/12/2011
Código do texto: T3385491
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.