JORNAL

MINI-POEMA

J O R N A L

Café da manhã,

Jornal no jardim.

Folhas escancaradas,

Amassadas, jogadas,

Esquecidas.

Abril de 2005.

Publicado on-line

na Revista "Notícias do Interior de São Paulo"

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 06/01/2007
Código do texto: T338548