As noivas de Jesus.
Olha mãe!
Lá vem um bando
de andorinhas
Descendo a Rua de Santana.
Com suas vestes
de cor preta e branca
Mal dá para distinguir
os seus rostos.
Mãe?
Ë verdade que elas
tem medo do inferno?
Tem medo do pecado?
Tem medo de homens?
Cala boca menino!
São as noivas de Jesus
São as santas irmãs
do Colégio Nossa Senhora
das Dores.
Irmã
Santa Clara
Santa Face
Do amor Divino
Da Imaculada Conçeição
Da Piedade
Da Misericóardia
De Jesus
De Maria
Do Sagrado Coração.
E eu imaginando aquelas
Santas lindas mulheres
Mãe?
O céu é aqui?