Ah, o amor...

Eu aprendi com o amor,

Que o amor apenas não basta!

E se bastasse,

Não seria palavra tão gasta

Na boca dos aprendizes do sentir,

No peito dos escritores do fingir,

No olhar dos que tem medo de dizer

Ou na poesia dos que descrevem o sofrer...

Dell de Azevedo
Enviado por Dell de Azevedo em 12/12/2011
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T3385428
Classificação de conteúdo: seguro