A Fada da Noite...

"A energia brilhante paira no ar,
Sinto o perfume doce que me entorpece,
Trazendo sonhos e esperanças à tona,
Dando-me uma paz indescritível à alma...
Ela chega todas as noites, traz-me sonhos
Cada qual mais encantado que o outro...
Sua translúcida imagem flutua a minha frente,
Deixando meu coração aos pulos de contente,
Pois a mágica criatura da noite faz-me criança
Dá-me as doces recordações da lembrança,
Devolve-me a esperança de um sonho novo
Que moverá minha vida ao destino bonito
Sempre tão desejado e pedido,
Que ainda há de, para mim, chegar...
Ah, Fada da noite, obrigada por trazer
A esperança que eu preciso ter,
Volte amanhã novamente, venha-me visitar,
E mais uma vez, me fazer feliz em sonhar."
Carla Babi Fuchs
Enviado por Carla Babi Fuchs em 12/12/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3385418
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.