Um grito de liberdade!

Diga-me se você nunca sentiu vontade de voltar no tempo?

De voltar aos bons tempos em que éramos mais felizes.

Em um tempo em que tínhamos menos responsabilidades e ao mesmo tempo mais liberdade.

Diga-me se você nunca quis abrir as suas assas e voar?

De sentir o gosto da liberdade inundando a sua boca e transcorrendo até os seus olhos.

Diga-me se você nunca sonhou em fazer parte de uma revolução?

De levantar e lutar.

E rir da cara dos pobres de alma e dos fracos de coração.

Diga-me se você nunca quis cantar aquela canção em um dia de chuva?

De gritar mesmo que só você pudesse ouvir que não consegue mais sufocar um sentimento?

Eu sempre quis,

Sempre desejei,

E agora vou gritar!

O meu grito que estava sufocado;

Engasgado,

Pois este é o meu grito de liberdade.

A minha própria independência eu declaro agora!

Pois sou quem eu escolhi ser.

E não me envergonho de ser quem eu sou.

Pois sou livre e você?