Pra Quê?

Qual a razão de tudo isso?

Começo, meio e fim

Sempre foi e sempre será assim

Qual a razão de tudo isso?

Lutar e vencer

Mas perder a guerra no fim

Qual a razão de tudo isso?

Nascer e viver

Mas perder a vida no fim

Não tem sentido

É inevítavel

É um jogo perdido

Que termina e recomeça

A cada instante

E a explicação que me enteressa

Está cada vez mais distante

Qual a razão de tudo isso?

Será que alguém pode me explicar?

Não faz sentido pra mim

Viver,ser e ter

Pra quê?

Se no fim todos vão perder.

KAMILLA REIS
Enviado por KAMILLA REIS em 06/01/2007
Reeditado em 17/03/2009
Código do texto: T338533
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.