Vida em Technicolor...

"Sigo por um caminho sinistro de escuridão, buscando por minha 
Merecida e tão sonhada redenção, andando entre as rochas com 
Arestas cortantes e serpentes mutantes investindo em minha direção
Tentando confundir-me os pensamentos, me levando à estrada errada,
Provocando-me a perdição...Por Vielas, ruelas e servidões eu já cruzei 
Em busca de algo que mal ainda sei se terei, procurando fazer da vida em
Preto e branco em cena ainda presente, transformando-a em película
Technicolor, limando as quinas agudas das pedras que ferem-me os pés,
Podando os espinhos da negras roseiras que arranham minha pele,
Protegendo o meu corpo do ataque dos corvos que minha carne desejam...
Preciso encontrar o novo caminho que me leve à esperança, aquela que
Ainda tenho na lembrança, das cores que ei de ter no meu cenário,
Levando a tristeza ao esquecimento, findando o meu tormento
De escuridão que me assola à alma, dando-me a luz brilhante,
Trazendo de volta "vida" a minha vida."
Carla Babi Fuchs
Enviado por Carla Babi Fuchs em 12/12/2011
Código do texto: T3385326
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.