Adstrito verso

Há uma distância entre a palavra poética

E a palavra grafada

Uma distância entre as distâncias impensáveis

Que faz poetas procurarem proximidades

E se deixarem sorver

Pelo fosso do impossível verso

Adstrito verso

Poeira de poesia

taniameneses
Enviado por taniameneses em 12/12/2011
Código do texto: T3385324
Classificação de conteúdo: seguro