De quatro branco

à Diva branca

Branco

Branco

A apoteose do nada

Metamorfose lucífera

De tudo

Branco

Branco

Renovação do ciclo

Antigos valores

De nada

Branco

Branco

Cerca do abismo

Alma da não-exposição

De arte

Branco

Branco

Quarteto de base

Última recreação

De fato

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 12/12/2011
Código do texto: T3385317
Classificação de conteúdo: seguro