Destila.dor da vida

à Ingrid Mello, brindando a vida emprestada por uns versos

Uma videira de lembranças

Escora de tocos do eu

Uvas de momento

Vinho destilado sentimento

Daquele lado da plantação da vida

Árvores secas e frutas podres

São o vinagre da decepção

Que afastamos de nosso cálice

No silêncio

A vida é ápice

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 12/12/2011
Código do texto: T3385279
Classificação de conteúdo: seguro