O Amanhecer de Primavera

Ao pé desta cerra o inverno se despede,

Os pássaros cantam, as flores estão todas floridas,

O cheiro de jasmim exala no ar

É a primavera encanta reproduz

Está solto ao ar o clima de amor

Ao som dos pássaros,

Perfume das flores que tornam os dias mais prazerosos

E neste pé de cerra

As frescas nuvens se aproximam

E também nos faz renovar,

Procurar um novo tempo

Um novo cantarolar dos pássaros

O amanhecer das flores-pessoas

Que este pé de cerra renova a cada primavera

Que esperamos desabrochar

E que a todos os anos nos encanta...

Olhos de Luar

Olhos de Luar
Enviado por Olhos de Luar em 06/01/2007
Código do texto: T338518