VAI ENCARAR?!
12.12.2011.
 
 
Compleição genuinamente frontal
Reúno às raias da verdade aquilo que sou
Indelicadamente portador de uma identidade
Procedem minhas informações
E assim sou feliz debaixo do Sol
 
Foi legal em Fernando Pessoa
Em mim não colaram heterônimos
Intensamente passeio em vastos terrenos
Desinteressadamente em proporcionar climas
E assim sou feliz debaixo do Sol
 
Genuinamente Marcelo ao cubo
O resto que se exploda
Não sou gay o bastante para fazer arranjos
Nem machão o suficiente para precisar de dublês
Sou apenas inteiro e intenso
 
Sou material
Egoísta
Não cheiro flores
Nem tampouco me borro em lágrimas
Como com as mãos
Tiro melecas em público
Peido e arroto bem alto e de gruja ainda
Cago um trambolhão bem fedorento
E assim sou feliz debaixo do Sol
 
Prazer em conhecê-lo também!


 
Poesia de meu livro: Borralhas Públicas
 
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 12/12/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3385059
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.