POETA CABLOCO
POETA CABLOCO
Seu coração tem a pureza do lugar
e sua alma se pôe a cantar
a natureza enfeita os sonhos
deste cantador de versos ao luar
Faz poesia para a sua amada
oferece à donzela em sua janela
o sumo de todos os seus anseios
guardados somente para ela
Homem rústico do sertão
também tem alma e coração
faz suas rimas singelas
e a singeleza as faz tão belas
Poeta é igual em qualquer lugar
bota a alma na palma da mão
se não tem papel e lápis para rabiscar
escreve nas cordas do violão
Célia Jardim