APENAS FLOR!

Tu és apenas flor

Primazia do amor

Que te dei logo ao nascer.

Hoje tenho-te no peito

Amo-te ao meu próprio jeito

Fá-lo-ei até morrer.

Se eu de rosa te chamar

Pela tua beleza ímpar

É elogio que te faço.

Tu és a mulher mais querida

És fruto da minha vida

És o meu tempo e o meu espaço.

Se te chamar flor carmim

Por querer só para mim

Esses lábios delirantes.

Faz-me sentir mais feliz

Arranca a minha raiz

Sejamos pois…como amantes.

És sol, lua e maré cheia

És mar que enrola na areia

És minha luz, meu esplendor.

És a estrela que me guia

És simplesmente alegria

Tão somente…apenas flor!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 12/12/2011
Código do texto: T3384807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.