Trabalhador

Olha que agora a mentira

Andam vendendo nas esquinas

Enquanto a verdade vai sendo corrompida

E quem liga?

Abraço pro diabo amigo de longa data

Que deixa os pobre na miséria e enche os de gravata

Entendeu o motivo de nós sermos piada

A fé não põe comida no prato da sua casa

O emprego ta difícil de se achar

Você rala o mês todo e no fim só conta pra pagar

Nada pra gastar

E o do próximo mês já tá contado pra debitar

Essa é a vida do trabalhador

Assaltado no bairro que a vida inteira morou

Elege mais um governador

Que no final desvia verbas do metrô

O que o brasileiro ganhou?

Além de desprezo sem pudor

Precisa de muito amor

Pra se manter na linha

Curva após curva atrás de uma melodia

Descartados da lista

Dos bem pagos de Brasília

Mas sustenta senador comprando iate e ilha

Quem aguenta essa vida?

Todo dia tão sofrida

Cada ano mais perdida

E a população mais esquecida.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 12/12/2011
Código do texto: T3384802
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.