Infância
Cabeçalho e muita prosa
Saudosas palavras
Velho tempo que passou
Infância amada e delirante
Nua de vida eu aprendi
Entre pirilampos e sacis
Maravilhas no carrossel
Aventuras em um papel
Amoras e morangos
Tesouros escondidos
Infância velha e querida
Na saudade ainda habita