UTOPIA

Nasci na terra de sol causticante

quente e seca como o inferno de Dante,

esquecida dos deuses e dos homens,

de praias belas com águas mornas,

de um povo pobre crente e bravo.

Cresci acreditando, acreditando no mundo,

e foi este o meu erro, acreditar.

Acreditar na vida e no ser humano,

acreditar que podia amar e ser amado,

acreditar na felicidade e ser feliz.

Uma bonita e acalentada utopia

que a realidade feia destruiu

deixando-me árido como a terra que nasci,

acovardado de ante da vida

desiludido e descrente na velhice...

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 12/12/2011
Código do texto: T3384781
Classificação de conteúdo: seguro