A POESIA DEVE ESTAR EM QUALQUER LUGAR...

A poesia no seu universo

E em toda a beleza que há;

No seu encanto

E na sua magia

Ela pode e deve estar;

Na rua

No meio da praça

No meio do povo

Em todo e qualquer lugar !