Viva feliz até onde sempre quis.

Seja leal às suas entranhas,

seja leal às suas manhas,

sejam o que elas forem.

Não arranque suas veias,

nem desembarace suas teias,

sejam o que forem.

Seja arisco aos seus medos,

preserve seus arvoredos,

onde quer que estejam.

Evoque todos seus guias,

sacuda todos seus dias,

por mais longos que sejam.

Respingue seus relampejos,

fecunde seus desejos,

até o sempre dizer chega.

Esmigalhe o que bem quiser,

espalhe as cinzas que houver,

esqueça os trancos que puder,

debande a ranhura que vier

e viva feliz até onde sempre quis.

---------------------------------

Conheça o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 12/12/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3384769
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.