CRUZES
Dura cruz é:
Carregar sem perder a fé,
Dura cruz é carregar
Sem saber do futuro o que em breve virá,
Dura cruz é se disciplinar,
Não abrir a boca na de querer gritar.
Como caminhar|?
Como avançar?
Como olhar para o salto
E no alto encontrar Deus?
E assim andando...
Forçando o caminhar...
Esperando...
E acreditando num lindo amanha
Que ainda que parecer tardia logo,
Logo chegará.
16/11/2011