ASSIM DIVIDIDO!
Estou dividido entre dois grandes amores
E nem sei ao certo qual deles escolher
Um enche-me de ternura e de prazer
Outro abençoa-me, dá-me beijos abrasadores.
Enquanto gosto de uma pela sua pura simpatia
Gosto também da outra pelo seu jeito de amar
E se por um lado, uma fez faz tanto sonhar
A outra dá-me luz, e um outro brilho em cada dia.
Mas não poderei eu estar assim tão dividido
Nem com as duas mulheres sentir-me envolvido
Terei que escolher qual delas quero no meu coração
Pois não as posso ver sofrer e a fraquejarem
Pelo facto das duas também tanto me amarem
Ou se não fizer a escolha certa…acabar na solidão!