Não se apaixone por mim
 

Não atire pérolas aos porcos
não seja assim tão louco
não me condene ou tomes
não me absorvas
nem se comovas
pois meu coração
foi posto em redoma
ele hoje fala outro idioma
ao qual nem mesmo eu entendo
seja meu amigo
e não o meu amado
não quero o seu coração partido
não sabes o quanto tenho sofrido
mas não tenhas pena
não use de palavras amenas
não sou de vidro
o corte foi proferido
então aceito o destino vil
não se entregues à mim, querido
posto que de amor encontro-me febril.






 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 12/12/2011
Código do texto: T3384695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.