No desfraldar...
No desfraldar da vela
Espero mais um momento
A larga se ve o boiar
A busca de um novo socorro
Da galé ao mar, estira-se
Para ávido retorno ao barco
Deliras de alegria, bem vejo
Por dias que ficaste a deriva
De tudo e todos afastada
Agora te refresca e seca
Troca estes farrapos
E com novas vestes beba e coma
Mas descanse com a calma
Pois a vela novamente se enfuna
Para nova Ilha aportar
E da terra firme, vez outra pisar
Sim, tenhas calma, salva está
Agora olhe para a tarde
E sorria com o descer do Sol.
Para as coisas do coração, sempre haverá novos tempos!
Peixão89