Escuta-me

Grito constantemente

Buscando a tua atenção,

Não me escutas, por quê?

Não sejas insensível,escuta-me

Se te chamo é porque preciso

Dizer algo que não ouviste

Falar do meu amor por ti,

Expressar os meus sentimentos.

Escuta-me, ouve-me pelo menos

Para saberes que te chamo fortemente

Que o meu grito não é de desespero

É de esperança, de quem sabe esperar.

Ouve-me, escuta-me...É Natal

Eu quero te dizer com sinceridade.

Um Feliz Natal!

BLopes
Enviado por BLopes em 12/12/2011
Reeditado em 13/12/2011
Código do texto: T3384511