MEU BAIRRO É O UNIVERSO

MEU BAIRRO É O UNIVERSO

Um planeta em duas dimensões

Quero tudo e todas as emoções

No Brasil quero tomar o café

Na mãe África eu vou orar com fé

Almoçar com você em Saturno

Em Alfa-Centauro ver o céu noturno

O bairro esta em nossas mentes

Limitar se são coisas de seres doentes

O cara morreu na cruz para a lição

Amar o próximo sem ter a explicação

Um próximo com cauda contente

Pessoa totalmente oposta da gente

O bairro é um limite feito pelo ser humano

Para alma falar de fronteira é algo insano

O amar é imite do vôo da alma

Viva, cante, ame, bata uma palma.

O bairro é o limite da gente

O universo não limita a mente

Seja feliz e contente

Sorria para toda gente

André Zanarella 03- 09 -2011