Deuses

“E como saber qual é Deus

entre os deuses de Calcutá? Pablo Neruda”

São muitos os deuses que habitam nossa alma,

todos refletem o destino entre o solo e uma vertente.

A paisagem é repleta de deuses,

todos habitam a imagem da efêmera fotografia.

Um Deus, uma morte. Muitos

Deuses, muitas vidas.