O poeta que vivia inventando e amando...
Todo poeta adora inventar,
escreve aqui, escreve lá...
uma palavra diferente,
com significados de um experiente...
Experiente na vida,
experiente no amor,
O poeta às vezes é experiente na dor...
Um poeta é carismático,
às vezes sozinho,
às vezes agressivo,
às vezes depressivo
e sempre, sempre amante...
Amante das letras,
da língua,
da vida,
do tempo,
e sempre do amor
o amor que eles guardam e
que cada dia ponham no papel...
O papel que se transforma na sua forma de se expressar...
Viva os poetas!
Obrigados, leitores, de coração. Agradecendo aos comentários no meu outro poema "Amar 24 horas".
Tenho 14 anos e vivo rodeado por poemas, literatura, e sempre adoro ler e escrever, principalmente! Deem suas opiniões, e viva vocês (os poetas e poetisas do Recanto)