PARTIDO

Não parto,

pois sou metade,

arde no espelho

resto que ficou.

Quem partiu meu peito

raptou desejo e amor

secou meus olhos

fincou pés ao chão.

Frondoso e calmo cresci,

perto do céu,

longe de mim,

farol do fim.

Não parto,

pois sou metade

parte estou

estilhaçado.