Realidade, o quê?
Realidade:
A exaustão da utopia
A insanidade cruel dos deuses
A fé cega na concretude irreal
A amnésia da ânima pueril
A lascívia masoquista do viver
A jornada do Louco de Marselha
O conformismo do sonho inatingível
Simplesmente o breve espaço entre o nascer e morrer!