= CAVALO ALADO =

"CAVALO ALADO"

(Ronaldo Trigueiros Lima)

No tempo que eu era criança,

De Infantil lembrança

Sobre o dorso de um alazão...

Nas asas do sonho encantado,

Sobre o meu cavalo alado

De açúcar e algodão...

Repente acordei pra ver o dia,

Vi a chuva que caia

Derreter minha ilusão...

Então nunca mais me fiz menino ,

Dei-me conta que o destino

Tinha outra direção...

E sem o sonho da alegria,

A criança de um dia

Escondeu seu coração....

E sem o sol da poesia,

Vi a idade, e a fantasia

Escapar da minha mão...

As vezes, de repente sussurrante,

Como um sopro inconstante,

Parece falar, dizer...

Falar de um tempo de quimera,

De explosão de primavera,

Onde o sonho é só nascer...

Dizer que se um dia precisado,

O mesmo “cavalo alado”,

Ainda espera por você!

....................................

Sobrou do sonho um “cavalo alado”,

Alazão malhado pra fugir daqui...

Fugir da Terra sem destino certo,

Para o mais liberto

Mundo que existir!

“Cavalo alado”de um sonho antigo,

É tempo... É hora de a gente voar!

Antes que o mundo feio, entristecido,

Impeça agente de poder sonhar...

Impeça a gente de poder sonhar!

Impeça agente de poder sonhar!

RONALDO TRIGUEIROS LIMA

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 12/12/2011
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T3384324
Classificação de conteúdo: seguro