A flor e o Ladrão

És flor sem dono...

Do canteiro o mais lindo adorno...

Sentes o abandono...

De um jardineiro a cuidar-te...

Beija flores querem beijar-te...

Tu não te permites

Porque flor tão bela triste?

O sol da manhã te faz sorrir...

Tua pétala abrir...

Abelhas te procuram nesse lugar...

Néctar para sugar...

Tu te fechas sem relutar...

A espera do zangão te beijar...

És flor sem dono...

Do canteiro o mais lindo adorno...

Logo surgirá...

P'ra esse canteiro um dono...

Quem tu há tanto espera...

Logo virá em quimera...

Vale apena aguardar...

Sonhar...

Utopias?

Fantasias?

Quem sabe?

Só tu moça bonita...

És flor sem dono...

Do canteiro o mais lindo adorno...

Tua espera não é em vão...

Logo será levada pelas mãos do ladrão...

Que se tonará nesse dia o teu lord anfitrião.

A noite te beijará...

Para ele abres tuas pétalas...

Ele a despetá-la...

No prazer de amá-la.

És flor com dono...

Do canteiro o mais lindo adorno.

Cleir