FORTALEZA

Fortaleza você me fez sonhar o meu melhor sonho

me fez sentir o momento mais feliz da minha vida

estendeu os teus braços para o descanso do meu carinho

você Fortaleza é a mais linda de todas as minhas poesias

te amo

não pelo que você me dar, mas pelo tudo que você é

quero viver o seu momento, não em frações Fortaleza

quero o seu inteiro

quero usufruir de toda tua beleza,

ir a praia de Iracema, ouvir a canção

deste mar que banha a areia

parecendo as estrelas quando a lua vai beijar

quero ouvir a canção que o vento canta

os assobios das gaivotas que alegres e toda prosas

nas suas areias a ciscarem

estou de volta a minha terra, mas aqui deixo saudades

levo lembranças desta terra, que meu deu felicidades

que me abrigou nesse seu ninho e que deixo os meus olhinhos

marejados de saudades

te amo Fortaleza

Fortaleza 23/06/11