Toda gente
Este ano meu natal será diferente
Necessito orar por toda gente
Muito mais do sempre quis e fiz
Pois só assim, só assim ficarei feliz
Necessito orar por toda gente
Toda gente que sofre e chora
Toda gente, que mesmo sem fé, implora
Implora a Deus, mas Nele não acredita
Toda gente que lamuria a sua desdita
Porém, nada fazem pra mudar a situação
Não mudam sequer nenhuma errônea ação
Toda essa gente precisa de muita prece
Precisam sentir, que deles, Deus jamais esquece
Que o natal pode ser todo dia... E reluz!
Quando temos no coração o grande Mestre Jesus!
Mariluxa