Olhar de luar

Descem secas águas nas calhas

Escorrem lembranças pelas calhas

Calhas deixam pingos sobre as palhas

Lua, por que teu pálido azul retalhas

E não nos dizes da noite as falhas

Das naves que entre as estrelas

Resvalam

Dos aventureiros do mar

Cujos navios tu encalhas

Entre as migalhas de teu olhar

taniameneses
Enviado por taniameneses em 12/12/2011
Código do texto: T3384122
Classificação de conteúdo: seguro