De Novo...

De Novo...

Delasnieve Daspet

De novo um novo ano novo.

Prometi-me coisas no ano passado.

Levo matéria em aberto.

Saldo credor para comigo.

Nunca consigo chegar a termo

com meus propósitos de ano novo.

Para este ano que chega

serei minimalista

sem promessas maiores,

sem coisas vãs.

Quero apenas ser um pouco melhor.

Não serei tão severa

nem algoz de mim.

Judicarei com imparcialidade.

Terei paciência.

Me perdoarei.

Afinal - sou apenas humana...

.... errar - é quase normal!

Será suficiente no ano que chega

fazer as coisas que tem de ser feita.

Com amor.

Não preciso ser heróica.

Nem necessito ser ( e não sou! ) extraordinária.

Apenas vou olhar-me com mais condescendia.

Agradecer ao Criador que me dá forças

e coragem e que me conduz com o Seu amor.

Cultivarei - ainda mais, - a alegria e o otimismo,

Afinal, - é tão rápida a passagem

à caminho da eternidade.

Vou construir-me. Tudo depende de mim.

Não existem milagres de última hora.

Sou eu quem fará acontecer.

Tenho de ir abrindo os caminhos,

construindo esperanças,

basta saber aplicar.

Feliz Ano Novo!

Ame mais!

Doe mais!

Reparta a bondade que

é ignara no homem!

23-11-02 - Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 06/01/2007
Código do texto: T338402
Classificação de conteúdo: seguro