CORES NA ALMA
NA ALMA EXISTEM FERIDAS
QUE DEIXAM A VIDA COLORIDA
COR DE SANGUE NA BOCA
AO NEGAR O AMOR
COR DE SOL NO OLHAR
AO CIUMES CHEGAR
COR DE NUVEM DE CHUVA
AO CHORAR DO PERDER
COR DE ALEGRIA
AO VIVER UMA FANTASIA
ALMA FERIDA
ALIMENTA O QUERER
DE UM NOVO AMOR VIVER