RIO DE TI

RIO DE NÓS

RIO A ESCORRER

RIO A ESTREMECER

RIO DO RISO DE VOCÊ

RIO AO ENTARDECER

RIO DO BARCO A DESCER

RIO DA FLOR A CORRER

RIO DE VÊ O BEBÊ

RIO DA CURVA DO RIO

RIO DAS NOITES DE FRIO

JUNTO DE VOCÊ, AQUI NO RIO

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 11/12/2011
Reeditado em 11/12/2011
Código do texto: T3383989