"SEM EXPLICAÇÃO"

Curta vida,

longo destino.

Glória buscada.

É a escalada.

Luta pó um lugar,

mesmo sendo o sol

de todos um pedaço,

longe, no espaço.

A criação é eterna.

Mortal é o homem.

Triste é a morte.

Real é a salvação.

Verdade é o Senhor...

Perdido está o mundo.

.............................

“Longe está o homem de entender as coisas de Deus”

(ARO. 1976)

Profaro
Enviado por Profaro em 11/12/2011
Código do texto: T3383936
Classificação de conteúdo: seguro