MEU LIVRO

MEU LIVRO TUDO NELE ESTÁ ESCRITO

MEU LIVRO NÃO QUEREM TE DEIXAR PENSAR

MEUS PENSAMENTOS E SENTIMENTOS

MINHA VIDA QUE O OUTRO QUER SABER

MEUS AMORES, PAIXÕES E TRAIÇÕES

MEUS DELÍRIOS, EXPERIÊNCIAS E COISAS REAIS

MINHA CIÊNCIA EXATA E TEORIAS

MAS NINGUÉM VAI ACEITAR O QUE NELE ESTÁ

MINHAS POESIAS DE AMORES SECRETOS

MINUTOS DE RUMORES E ALUCINAÇÕES

MINHAS LINHAS ESMAGADORAS DA RAZÃO

MEU MUNDO ONDE TODOS QUEREM ME CRUCIFICAR

MEUS CAMINHOS ME LEVAM AO MESMO LUGAR

MEUS VERSOS NADA DE ANORMAL, MAS DIFÍCIL DE EXPLICAR

MEU ÍDOLO NA ULTIMA PÁGINA EM BRANCO VAI ESTÁ

MEU LIVRO MEU LEMA NÃO LAMA

MEUS SANTOS OFÍCIOS SACRIFICADOS NO ALTAR

MINHAS LINHAS, VÍRGULA APÓS VÍRGULA, PONTO APÓS PONTO

MINHA POESIA COMO SE FOSSE POSSÍVEL...COMO PRECISO FOSSE

MEU LIVRO, LIVRE E LIVRETO COMO UM CORPO EM QUEDA LIVRE

MEU LIVRO, AMANHÃ VAMOS RIR DE TUDO ISSO

MEU LIVRO SEM DATAS E NOMES

MEU LIVRO NÃO SOBROU NADA PRA ESCREVER

MEU LIVRO, COM ELE NÃO SOFRO MAIS

MEU LIVRO ELES QUEREM TE VENDER, QUEREM TE COMPRAR

MEU LIVRO QUEREM TE MATAR

MEU LIVRO QUEM SÃO ELES?

POETA POTENGI 11/12/2011

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 11/12/2011
Código do texto: T3383924